IN CUCINA CON ME: WORKSHOP ONLINE

Nel calore delle nostre rispettive case, posizioniamo i computer (o il cellulare) vicino ai fornelli, ci colleghiamo via skype o zoom e cuciniamo insieme.

Tra un consiglio, una risata e un sorriso apprendi le basi di una cucina più naturale, migliori la tua tecnica, ti porti a casa un metodo che potrai replicare facilmente per riuscire a portare in tavola ogni giorno piatti buoni e genuini, con facilità.

Che tu sia alle prime armi o un/una cuocə provettə va comunque bene: la(e) lezione(i) è(sono) completamente personalizzata(e) su gusti, abitudini ed esigenze tuoi e della tua famiglia.

COSA FACCIAMO?

L’argomento della lezione lo decidi tu.

Io ti propongo uno o più temi a scelta tra i seguenti, ma se hai altri desideri o intendimenti, o se vuoi sciogliere dubbi perplessità su argomenti specifici che non trovi nell’elenco qui sotto, non esitare a proporre.

  • Tecniche di base: il taglio delle verdure, i fondi di cottura, i pesti, le salse e i condimenti.
  • Tecniche di base: i procedimenti di cottura (salto, stufatura, griglia, arrosto, gratinatura).
  • Tecniche di base: i cereali in chicco.
  • Tecniche di base: la pasta.
  • Tecniche di base: pasta e cereali.
  • Tecniche di base: i legumi.
  • Tecniche di base: le proteine vegetali (legumi, tofu e tempeh).
  • Tecniche di base: la carne.
  • Colazioni e merende.
  • Colazione salata e brunch.
  • Il piatto unico.
  • Schiscetta e mangiare fuori casa.
  • I fermentati (senza paura).
  • Verdure (e frutta) lattofermentate.
  • 1000 usi del miso, l’ingrediente che cambia la vita.
  • Il kefir, come e perché.
  • Kombucha revolution.
  • Crostate e cake salati.
  • Tutto sui grani antichi.
  • La pizza con i grani antichi.
  • Impasti senza glutine.
  • Mangiare senza glutine.
  • I dolci (un po’ meno dolci).
  • Cake design (torte belle, senza pasta di zucchero).
  • La cena in mezz’ora.

COME FUNZIONA?

Le lezioni sono sia teoriche che pratiche. C’è una parte di spiegazione e una parte pratica in cui cuciniamo insieme, ognunə nella sua cucina, ma come se fossimo nella stessa stanza.

Nel corso della lezione cuciniamo insieme da 1 a 4 ricette, a seconda dell’argomento.

QUANTO DURA?

Circa 3 ore.

COSA IMPARI?

Impari la tecnica, replichi le ricette (che troverai descritte dettagliatamente su dispense personalizzate che ti invierò un paio di giorni prima della lezione), ti porti a casa un metodo.

QUANTO COSTA?

lezione singola

100

lezione di coppia

160

pacchetto da 3 lezioni

250

pacchetto da 3 lezioni di coppia

400

IN PRATICA, COME PROCEDIAMO?

Scegliamo un giorno ed orario che vadano bene ad entramb3.

Mi confermi la data con il pagamento del corso (tramite bonifico, PayPal o Satispay) e io ti mando la ricevuta.

Entro una settima dalla data fissata per la lezione mi fai sapere quale argomento desideri trattare. Entro due giorni dalla lezione ti mando la dispensa e la lista degli ingredienti e/o dell’eventuale attrezzatura che dovresti procurarti per poter cucinare insieme le ricette durante la lezione.

DUBBI E PERPLESSITÀ?

Se hai domande o esigenze specifiche non esitare a parlarne.

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Per qualsiasi richiesta o informazione puoi contattarmi usando il form qui accanto o mandandomi un’email a: a.delsole@alternativeeating.it

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