
CHI SONO
Ciao, benvenutə.
Grazie per essere qui.
Sono Alessandra Del Sole
e il mio lavoro è tirare fuori il meglio dal cibo.
Sviluppo ricette, faccio foto e scrivo testi
perché sia piacere, emozione, nutrimento.
Ho sempre amato cucinare. Senza studiare non so stare. Quando ho scoperto che con la fotografia potevo creare bellezza, mi sono innamorata.
Sono nata fiscalista e bazzicavo l’Università. Poi il mal di stomaco, un mal di stomaco che non passava mai. Ho smesso di studiare le sentenze della Corte di Giustizia, ho deciso che avrei capito il cibo e non ho smesso più di studiarlo.
Mi sono diplomata alla Sanagola (scuola di cucina naturale e macrobiotica) e alla Joia Academy (scuola del Joia – Alta Cucina Vegetariana, il primo ristorante vegetariano ad aver ricevuto la stella Michelin), dove ho fatto anche tirocinio.
Per raccontare bene il cibo ho studiato (e studio ancora) food photography e arti visive.
Non sono mai stanca di imparare.
Ti insegno quello che so, se me lo chiedi. Ti do consigli veloci, se sei in difficoltà. E se programmare non ti piace, creo per te menù, planning e ricettari personalizzati.
Vivo a Milano e, per lo più, lavoro da remoto. Appena posso scappo nel bosco: ne adoro il silenzio e la pace. Oppure faccio una crostata salata.
Ho un canale Instagram e una newsletter, che mando una volta al mese.
Qui trovi il mio CV completo.
VUOI RIMANERE IN CONTATTO CON ME?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
Vorrei riuscire a portarti nel mio mondo, dove mangiare è piacere e nutrimento insieme.
Approfondimenti e ricette inediti, consigli per gli acquisti e di lettura, idee, ispirazioni e tante altre cose utili.
E poi aggiornamenti, anteprime e, quando ci riesco, sconti riservati.
Una volta al mese (più o meno). Ti piace l’idea?

Per qualsiasi richiesta o informazione scrivimi a: a.delsole@alternativeeating.it
VUOI RIMANERE IN CONTATTO CON ME?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
Vorrei portarti nel mio mondo, dove mangiare è piacere e nutrimento insieme.
Approfondimenti e ricette inedite, consigli per gli acquisti e di lettura, idee, ispirazioni e altre cose utili.
E poi aggiornamenti, anteprime e, quando ci riesco, sconti riservati.
Una volta al mese. Ti piace l’idea?

Non ce la fai ad aspettare la prossima newsletter?
Qui trovi l’archivio dove, con un po’ di calma, approdano tutte le newsletter che invio.
Se vuoi tuffarti nella lettura cliccaci su!
Per qualsiasi richiesta o informazione scrivimi a: a.delsole@alternativeeating.it